Home Privacy Policy

Privacy Policy

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI

ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

  1. Titolare del trattamento: Titolare del trattamento dei dati personali da Lei inseriti per l’iscrizione alla newsletter è lo Studio Ass.OFFICINA DEL BENESSERE con sede in Via Leonardo da Vinci 17, 39100 Bolzano (BZ). Potrà contattare il Titolare del trattamento al numero di telefono 0471 971 335 o all’indirizzo e-mail info@iovivobene.it
  2. Finalità del trattamento: I dati personali da Lei forniti saranno trattati secondo i principi di liceità, correttezza e non eccedenza e saranno utilizzati per la gestione dell’invio di newsletter. Per effettuare tale trattamento, il titolare del trattamento raccoglie esclusivamente l’indirizzo e-mail dell’utente.
  3. Base giuridica del trattamento: Base giuridica del trattamento ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. a) è il consenso dell’interessato espresso mediante l’invio dei dati per l’iscrizione.
  4. Natura del conferimento: Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per effettuare l’iscrizione alla newsletter; in caso di mancato conferimento, non si potrà dare seguito alla richiesta di iscrizione.
  5. Comunicazione dei dati: I dati raccolti potranno essere comunicati, sempre per esigenze legate all’esecuzione della prestazione ad incaricati interni per poter compiere le operazioni di trattamento legate all’invio della newsletter nonché i soggetti nominati in qualità di Responsabili del trattamento ex art.28 del Regolamento Europeo 2016/679.
  6. Diffusione: I dati personali forniti per l’iscrizione non saranno in alcun modo diffusi.
  7. Modalità del trattamento dei dati personali e criteri applicati alla conservazione: Il trattamento sarà effettuato con supporto informatico. I dati da Lei conferiti saranno conservati per il periodo intercorrente fra la data della sua iscrizione fino al momento in cui Lei esprimerà il suo desiderio di eliminare la Sua iscrizione nonché nel rispetto dei tempi di conservazione dei dati e dei documenti previsti dalla legge.
  8. Trasferimento dei dati in paesi extra UE: I Suoi dati non saranno in alcun modo trasferiti o comunicati verso Paesi terzi al di fuori dell’Unione Europea.
  9. Trattamenti automatizzati: La informiamo che i dati personali conferiti non saranno in alcun modo sottoposti a processi decisionali automatizzati.
  10. Diritti dell’interessato: Al Titolare del trattamento Lei potrà rivolgersi senza particolari formalità per far valere i diritti previsti dal Regolamento Europeo 2016/679 in capo all’interessato (l’accesso ai dati, cancellazione, rettificazione o limitazione del trattamento, portabilità dei dati).
  11. Rimedi: In caso di mancata risposta entro il termine di 30 giorni dalla presentazione della richiesta, salvo proroga motivata fino a 60 giorni per ragioni dovute alla complessità o all’elevato numero di richieste, l’interessato/l’interessata può proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati o inoltrare ricorso all’autorità giurisdizionale.